Aperitivos de buteco
Azeitona Temperada
300g de azeitona preta Chilena
Azeite a gosto
Alho a gosto
Orégano a gosto
Salsinha picadinha
Pimenta dedo de moça picadinha
Em um saquinho plástico coloque todos os ingredientes e misture tudo muito bem, depois coloque em vasilhas e tampe bem.
Cebola de Churrasco
4 cebolas fatiadas
500ml de água quente
Orégano a gosto
Azeite a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto
Em uma vasilha coloque a cebola e escalde com a água quente por 15 minutos. Em seguida escorra e na mesma vasilha tempere a cebola com o resto dos ingredientes.
Batatinha em Conserva
1kg de batata bolinha cozida
Azeite a gosto
100ml de vinagre branco
Salsinha picadinha
1 cebola picadinha
1 pimentão vermelho picadinho
1 pimenta dedo de moça picadinha
Sal a gosto
Coloque a batata cozida em um recipiente, e em seguida coloque o resto dos ingredientes e misture bem. Leve para um pote de tampa feche bem e leve para gelar.
Ceboletes em conserva
200g de ceboletes com casca
300ml de vinagre branco
100ml de água
Sal a gosto
1 ramo de alecrim
3 cravos Modo de preparo: Em uma panela coloque as ceboletes para ferver por 5 minutos. Com o auxílio das mãos retire a casca da cebola e reserve. Coloque o vinagre, a água, o sal, o ramo de alecrim e os cravos para ferver. Coloque as cebolas em um pote e coloque essa mistura. Tampe e leve para gelar.
Ovos de codorna aperitivo
Azeite a gosto
Alho a gosto
Orégano a gosto
Salsinha picadinha
Pimenta dedo de moça picadinha
Em um saquinho plástico coloque todos os ingredientes e misture tudo muito bem, depois coloque em vasilhas e tampe bem.
Essa receita assisti no programa Receita Minuto da Bandeirantes
Nenhum comentário:
Postar um comentário