quarta-feira, 31 de agosto de 2011

Escondidinho de banana

Banana caramelada
8 bananas nanicas
2 xícaras (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de água

Creme
500ml de leite
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de amido de milho

Suspiro
3 claras pasteurizadas
1 ½ xícara (chá) de açúcar
Raspas de limão


Modo de preparo

Banana caramelada
Na panela de pressão, coloque o açúcar e deixe caramelar. Em seguida coloque a banana e a água, tampe a panela e assim que pegar pressão conte 3 minutos.

Creme
Na panela coloque todos os ingredientes e deixe engrossar.

Suspiro
Na batedeira coloque as claras e bata em neve, junte o açúcar e as raspas e bata por 10 minutos.

Montagem
Em uma travessa coloque o creme, em seguida a banana caramelada e o suspiro. Leve ao forno para gratinar.

Essa receita peguei no site do programa Dia a Dia da Band

Nenhum comentário: