8 bananas nanicas
2 xícaras (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de água
Creme
500ml de leite
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de amido de milho
Suspiro
3 claras pasteurizadas
1 ½ xícara (chá) de açúcar
Raspas de limão
Modo de preparo
Banana carameladaNa panela de pressão, coloque o açúcar e deixe caramelar. Em seguida coloque a banana e a água, tampe a panela e assim que pegar pressão conte 3 minutos.
Creme
Na panela coloque todos os ingredientes e deixe engrossar.
Suspiro
Na batedeira coloque as claras e bata em neve, junte o açúcar e as raspas e bata por 10 minutos.
Montagem
Em uma travessa coloque o creme, em seguida a banana caramelada e o suspiro. Leve ao forno para gratinar.
Essa receita peguei no site do programa Dia a Dia da Band
Nenhum comentário:
Postar um comentário